Kirche und Gemeindehaus

Die Kirche soll ein Ort der Stille und Einkehr einerseits, ein Ort der Gemeinschaft mit Gott und den Menschen andererseits sein.

Damit dies so sein kann, legt die Evangelische Kirchengemeinde Röslau Wert darauf, dass die Kirche tagsüber für Besucher und Gläubige offen steht. Unsere Kirche ist täglich zwischen 8.00 und 18.00 Uhr geöffnet.

Gäste- und Gebetbuch

Bitte tragen Sie sich in unser Gästebuch ein. Dort können Sie auch Gebetsanliegen einschreiben, die wir in unsere Gottesdienste einbringen.

Zünden Sie eine Kerze an ...

... wir laden Sie dazu ein. In der brennenden Kerze in der Kirche werden das Gebet und damit die Fürbitte für einen anderen Menschen sichtbar. "Eine Kerze anzünden" bedeutet: Ich bringe dich mit all deinen Freuden und Sorgen vor Gott.